Производство и продажа микроавтобусов,
грузопассажирского транспорта и спецтехники

8 800 250-18-89
бесплатный вызов

Н. Новгород, ул. Ю. Фучика, д.100
часы работы пн-пт: с 9:00 - 18:00
Статьи

Переделка салона микроавтобуса

Салон микроавтобуса - самая важная его часть. Именно она, обеспечивает безопасность и комфорт пассажиров в городе Нижний Новгород.

Услуга, переделка салона микроавтобуса, в настоящее время, наиболее актуальна не только для водителей-частников, которые хотят иметь постоянных клиентов, но и для владельцев собственных минивнов, и микроавтобусов. Переделка салона микроавтобуса, позволяет не только обновить интерьер, улучшить его эксплуатационные качества, а так же, техническое оснащение, но и полностью сменить профиль транспортного средства.

Модернизированные микроавтобусы пользуются в настоящее время большой популярностью в городе Нижний Новгород, так как, они недорогие, поддерживают высокий уровень комфорта, а так же привлекательны для пассажиров и для своего владельца.

Однако, не стоит думать, что переделка салона микроавтобуса, это простое дело. Отнюдь нет, переделка салона микроавтобуса, занимает не только много времени, но так же требует определенных технических знаний. Сейчас, в Нижнем Новгороде, услугу типа, переоборудование микроавтобусов форд, предлагает множество различных фирм и организация. Однако не все так просто. При переоборудование микроавтобусов Мерседес, необходимо убедиться, что используется безопасное для пассажиров и водителей решения, и комплектующие. Все запчасти, должны пройти обязательную сертификацию.

Отдельно стоит отметить, что нельзя доверять переделку микроавтобуса в городе Нижний Новгород, дилетантам, которые не имеют специальное оборудование, и необходимый опыт.

Переделка салона микроавтобуса, может проводиться по двум направлениям: частичная переделка - это когда заменяются морально, или физически устаревшие запчасти, добавляются новые функции; и полная переделка, например из пассажирского автобуса в грузовой автобус, или наоборот.

Так же возможна косметическая переделка микоавтобусов Нижнего Новгорода. Косметическая переделка подразумевает собой смену обивки, нижнего и верхнего покрытий, частичную или полную замену отделки дверей, в некоторых случаях происходит замена фурнитуры при косметической отделки.

Стоит отметить что при оказании услуги, типа, переоборудование микроавтобусов документы заполняет фирма, которая занимается переоборудованием, а затем сдает их в ГИБДД.


Возврат к списку