Производство и продажа микроавтобусов,
грузопассажирского транспорта и спецтехники

8 800 250-18-89
бесплатный вызов

Н. Новгород, ул. Ю. Фучика, д.100
часы работы пн-пт: с 9:00 - 18:00
Статьи

Сиденья для микроавтобуса

Вы обратили внимание, насколько Нижний Новгород удобен для проезда в городском транспорте - маршрутном такси? Особенно Нижний Новгород удобен для молодых мам с детьми. И это не случайно.

А благодаря тому, что Нижний Новгород постоянно совершенствует парк транспортных средств, и делает все возможное, включая установку дополнительного оборудования, чтобы грузопассажирские автомобили были не только удобны в управлении и эксплуатации, но и безопасны и вместительны. Так, одной из важных особенностей и задач, к которым обращается Нижний Новгород в этой связи, является, являются сиденья для микроавтобусов.

Обратите внимание. Например, первоначально микроавтобус пежо не обладает свойством повышенного комфорта при использовании его для массовой перевозки пассажиров всех возрастов. Именно поэтому, производится установка сидений для микроавтобусов. Они не только отвечают современным требованиям, которые предъявляются правилами при езде в больших городах, к числу которых относится и Нижний Новгород.

Современные сиденья для микроавтобусов учитывают практически все параметры и запросы пассажиров. Для безопасности маленьких и взрослых осуществляется установка ремней безопасности на автобусы. Эти устройства, дополнительно закрепленные в задней части салона, существенно снижают риск травм, и позволяют не опасаться за жизнь пассажиров внутри салона. И это не единственная возможность переделки салона микроавтобуса.

Не менее популярной является переделка микроавтобусов в зависимости от целей их дальнейшей эксплуатации. Так, например, экскурсионный транспорт будут отличать особые сиденья для микроавтобусов, выполненные с учетом необходимости долгих поездок по не всегда ровным, хорошим дорогам.

Но, в любом случае, можно быть уверенным, что, приехав в Нижний Новгород, или являясь его постоянным жителем, пользующимся услугами городского транспорта, можно быть уверенным не только в качественной езде, но и в том, что все пожелания пассажира будут учтены. И каждая следующая разработка еще больше приблизит транспортное средство к «автобусам мечты»

Возврат к списку