Производство и продажа микроавтобусов,
грузопассажирского транспорта и спецтехники

8 800 250-18-89
бесплатный вызов

Н. Новгород, ул. Ю. Фучика, д.100
часы работы пн-пт: с 9:00 - 18:00
Статьи

Советы по выбору ГБО

Принимая решение об установке газобаллонного оборудования, каждый автовладелец проходит 3 этапа:

u,j.png

-выбирает установочный центр

-выбирает производителя ГБО

-подбирает комплектацию системы под свой автомобиль.

Некоторые проходят только первый этап — выбирают установочный центр, ему же доверяют и второй, и третий этап. Другие сначала сравнивают разных производителей (в нашем каталоге Вы можете ознакомиться с продукцией бренда «OMVL»), читают отзывы о ГБО, разбираются в компонентах системы и, только потом определяется с установочным центром. 

Очевидно, что качество монтажа и настройки газобаллонного оборудования полностью зависит от мастера. Наши специалисты прошли обучение у официального представителя компании «OMVL» в России, и имеют большой опыт работы. Долговечность и надежность системы зависит именно от качества производства компонентов и согласованности этих компонентов между собой по техническим характеристикам. Даже такие мелочи, как резинотехнические соединения играют важную роль в функционировании всей системы, не говоря уже об основных узлах, таких как редуктор, контроллер или форсунки. Это нужно учитывать при покупке комплектов, состоящих из компонентов разных производителей. 

Наш установочный центр специализируется на установке под пропан-бутан (сжиженный газ) исключительно оригинального итальянского оборудования бренда "OMVL". 

ГБО "OMVL" (Италия)

Компания "OMVL" входит в крупнейший международный холдинг Westport. Все компоненты ГБО "ОМВЛ" произведены в Италии одной компанией (электроника используется «A.E.B.»), поэтому их работа идеально согласованна друг с другом. Основная специализация компании — сотрудничество с автопроизводителями. ГБО "OMVL" поставляется на завод «ГАЗ». 


Возврат к списку