Производство и продажа микроавтобусов,
грузопассажирского транспорта и спецтехники

8 800 250-18-89
бесплатный вызов

Н. Новгород, ул. Ю. Фучика, д.100
часы работы пн-пт: с 9:00 - 18:00
Статьи

Продажа и переоборудование коммерческих фургонов с пробегом

bu.png

Сегодня купить грузопассажирскую версию автомобиля можно без проблем на рынке коммерческого автотранспорта. Будет это грузопассажирская версия Ford Transit, Peugeot Boxer, Renault Master, Citroen Jumper, Iveco Daily или Fiat Ducato, принципиальной разницы нет. Кто ищет, тот всегда найдёт. 

Зачастую Вы тщательно мониторите рынок с точностью до рубля выверяя стоимость самого фургона в зависимости от года изготовления и бренда (Ford Transit, Peugeot Boxer, Renault Master, Citroen Jumper или Iveco Daily), но не учитываете степень износа его «начинки» и, как следствие, ухудшение грузопассажирского опционала. «Ну, подумаешь: два стекла, перегородка, четыре сидения, освещение и т.д.» Но, это не так, скупой платит дважды. 

У Вас есть следующие варианты:

  • пользоваться старым, из под кого-то;

  • реконструировать, а это, снова платить или всё-таки купить б/у фургон и самому заняться поиском предприятия исполнителя. НО опять платить, да и на перерегистрацию потеряется немало время.

  • или

Изготовить новый под себя!!!


Грузопассажирский "Ривьера" Грузопассажирский Форд грузопассажирский

В компании Завод "Авто Февраль", в рамках акции, которая продлится до 31 мая, стоимость изготовление нового грузопассажирского автотранспортного средства МАКСИМАЛЬНО снижена.

Считаем плюсы:

  • стоимость снижена (акция);

  • б/у фургон приобретает новый функционал;

  • пассажирский салон изготавливается под ваши требования;

  • перерегистрация производится нашими сотрудниками.


7566.png

Грузопассажирские автомобили от автобусостроительного завода "Авто Февраль" такие, какие они должны быть: безопасные, комфортные, вместительные.



Возврат к списку