Производство и продажа микроавтобусов,
грузопассажирского транспорта и спецтехники

8 800 250-18-89
бесплатный вызов

Н. Новгород, ул. Ю. Фучика, д.100
часы работы пн-пт: с 9:00 - 18:00
Статьи

Новый салон для грузопассажирских автомобилей.

   «БИЗНЕС-СТАНДАРТ» - это уникальный коммерческий автомобиль, интегрированный пассажирский салон которого сочетает в себе комфорт легковушки с вместимостью кроссовера и практичностью развозного цельнометаллического фургона. Один такой автомобиль в исполнении «Ультиматум» в парке компании заменяет собой три упомянутых ТС, а это втрое сокращает затраты на транспортный налог, топливо, наемных водителей и сервисное обслуживание. В кризисное время подобное решение особенно актуально.

     Хочется отдельно отметить, что многофункциональность автомобиля вовсе не идет ему во вред, а напротив, предоставляет даже большие возможности для использования авто. Так, если сравнивать по управляемости французские фургончики с легковушками, то благодаря более широкой колее, переднему приводу и независимой пружинной подвеске герой нашего сегодняшнего рассказа чувствует себя даже увереннее на трассе. То же самое касается и внутреннего объема и пассажировместимости, ощутимо превосходящих любую легковушку или кроссовер в аналогичном ценовом сегменте. И если передний ряд сидений остается на фургонах нетронутым, то в грузовом отсеке завод «Авто Февраль» создает уютное и практичное пространство с четырьмя комфортабельными сиденьями, очень органично вписанными в пластиковую перегородку, отделяющую пассажирский салон от грузового отсека.

     В основе перегородки мощный стальной каркас, придающий кузову авто дополнительную прочность и заодно выполняющий функцию несущей основы для вещевых отсеков емкостью 450 литров.

     Из грузового отсека видно, что перегородка выполнена не строго вертикально, а под тем же углом, что образуют спинки сидений. Более того, рационально используется и подкресельное пространство полезным объемом 260 литров, удлиняющее грузовой отсек до возможности перевозки 3,5-метровых грузов. Эта величина зависит от исполнения базового фургона, который выпускается в четырех вариантах по длине и трех по высоте крыши. Стоимость переоборудования цельнометаллического фургона Peugeot Boxer, Citroen Jumper, а по заказу и Fiat Ducato до исполнения «Ультиматум» составляет от 167 000 рублей.

     После переоборудования АТС получает ПТС российского производителя.

     Согласитесь, что это куда меньшая сумма, чем цена трех автомобилей, которые заменяет собой один  «БИЗНЕС-СТАНДАРТ» от завода «Авто Февраль».

     О компании:
Нижегородский Автобусостроительный завод «Авто Февраль» за 7 лет своего существования прошел путь от тюнингового ателье до предприятия малых и опытных серий. Ежемесячно из ворот завода выходит до 50 единиц разнообразных ТС, из которых 2 имеют признаки идентичности. Заводом накоплен уникальный опыт переоборудования различных по назначению транспортных средств длиной от 4,5 до 16 метров, а главное получены ОТТС на более чем 50 оригинальных моделей ТС. Для одних только «близнецов» Peugeot Boxer, Citroen Jumper и Fiat Ducato (по заказу) разработано более 60 исполнений, включая грузопассажирские модификациимедицинские автопередвижные лаборатории, спецтранспорт для различных служб и ведомств и даже ритуальный транспорт.

     Продукция завода «Авто Февраль» соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и полностью удовлетворяет запросам индивидуальных клиентов.

Возврат к списку