Производство и продажа микроавтобусов,
грузопассажирского транспорта и спецтехники

8 800 250-18-89
бесплатный вызов

Н. Новгород, ул. Ю. Фучика, д.100
часы работы пн-пт: с 9:00 - 18:00
Новости

НОВИНКИ VOLKSWAGEN КОММЕРЧЕСКИЕ АВТОМОБИЛИ НА COMTRANS 2017

НОВИНКИ VOLKSWAGEN КОММЕРЧЕСКИЕ АВТОМОБИЛИ НА COMTRANS 2017 На стенде Volkswagen Коммерческие автомобили на Comtrans 2017 экспонировался 21 автомобиль. Но основное внимание было уделено новому Volkswagen Crafter и десятку спецверсий автомобилей марки.

В рамках выставки состоялась российская премьера Volkswagen Crafter. Как было отмечено на презентации компании, создавая новый автомобиль в Volkswagen полностью полагались на мнение и нужды клиентов. Поэтому новинка получилась универсальной, практичной, экономичной и способной справится с любыми задачами.

Также были озвучены достижения компании и стратегические планы.

В России новый Volkswagen Crafter предлагается в четырех исполнениях: фургоны Kasten и Kasten Trendline, а также бортовые грузовики Pritsche с одинарной или двойной кабиной. Базовые версии благодаря широкому спектру дополнительного оборудования можно полностью адаптировать под необходимые задачи. Стоимость нового Volkswagen Crafter начинается от 1 995 800 рублей в базовом для российского рынка исполнении Kasten.

Также стало известно, что новый Volkswagen Crafter признан победителем конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» в номинации «Фургон/малотоннажник года». По итогам голосования Volkswagen Crafter нового поколения получил 49 баллов, что позволило безоговорочно обойти конкурентов по номинации.

В числе других представленных автомобилей особо отметим автомобиль медицинской помощи Caddy Ambulance, предназначенный для перевозки пациентов в сопровождении медперсонала.

Внимание посетителей привлек и грузовой автомобиль-рефрижератор Caddy Refrigerator для перевозок грузов, требующих особых температурных условий. Рефрижератор изготавливается по современным европейским технологиям, отвечает мировому стандарту СПС (Соглашение о международных перевозках скоропортящихся пищевых продуктов и о специальных транспортных средствах, предназначенных для этих перевозок).

Для компаний, предлагающих услуги по ремонту и обслуживанию автомобилей представлена модификация Crafter35 Mobile Service Unit (мобильный сервис). Автомобиль оборудован всем необходимым для работы механика: комплектом инструмента, компрессором для работы пневмо-инструмента, мобильным генератором для питания переносного освещения и электроинструмента. Также на базе Volkswagen Crafter представлена спецверсия Crafter35 Snoeks (грузопассажирский фургон).

Линейка T6 на выставке представлена спецверсиями автомобилей Transporter. Transporter FgSt Eka используется для перевозки грузов, не требующих специальных условий при транспортировке. Промтоварный фургон Transporter FgSt Eka, грузопассажирский автомобиль Transporter Snoeks, сервисмобиль Transporter Mobile repair depot, служащий для транспортировки оборудования и инструментов к месту проведения обслуживания автомобилей, и бронеавтомобиль инкассации Transporter Armoured. Также серию T6 представляет VIP версия Volkswagen Caravelle (Эльбрус) предназначенная для транспортировки VIP персон.


Возврат к списку